Mascar chicle Nombre Grado y Grupo 1. La palabra proliferación, presente en el párrafo 5, hace referencia a: la disminución de la caries. la abundancia de caries. la propagación de la caries. Ninguna 2. ¿Qué institución respalda la información proporcionada en la nota? El Instituto Mexicano de Gastroenterología. El Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado. El Instituto Mexicano del Seguro Social. Ninguna 3. En el párrafo 1, la palabra mascar puede sustituirse por: engullir masticar. comer. Ninguna 4. Las consecuencias de mascar chicle se potencializan a causa de: el consumo de alimentos endulzados con azúcar, aspartame, sorbitol o fenilalanina. la falta del hábito de cepillarse los dientes. la presencia de bacterias en la boca. Ninguna 5. El promedio anual de consumo de chicle por mexicano es de: 1.2 kilogramos 2.1 kilogramos 1.1 kilogramos. Ninguna 6. De acuerdo a los datos que presenta el texto, ¿qué porcentaje de la población no padece caries por efectos del chicle? 20% 100% 80% Ninguna 7. Según el texto, Daniel Karam es: estomatólogo de la Unidad de Medicina Familiar número 3 del IMSS. estomatólogo del Seguro Social. directivo del IMSS. Ninguna 8. Elige la opción que haga referencia a un mito respecto al chicle. Combate el mal aliento. Quita el hambre. Aumenta el estrés. Ninguna 9. Mascar chicle durante tiempos prolongados puede tener como consecuencia el desarrollo de: diabetes. úlcera gástrica. cáncer. Ninguna Se acabó el tiempo