Mascar chicle Nombre Grado y Grupo 1. Las consecuencias de mascar chicle se potencializan a causa de: el consumo de alimentos endulzados con azúcar, aspartame, sorbitol o fenilalanina. la falta del hábito de cepillarse los dientes. la presencia de bacterias en la boca. Ninguna 2. ¿Qué institución respalda la información proporcionada en la nota? El Instituto Mexicano de Gastroenterología. El Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado. El Instituto Mexicano del Seguro Social. Ninguna 3. Según el texto, Daniel Karam es: estomatólogo de la Unidad de Medicina Familiar número 3 del IMSS. estomatólogo del Seguro Social. directivo del IMSS. Ninguna 4. El promedio anual de consumo de chicle por mexicano es de: 1.2 kilogramos 1.1 kilogramos. 2.1 kilogramos Ninguna 5. Mascar chicle durante tiempos prolongados puede tener como consecuencia el desarrollo de: diabetes. úlcera gástrica. cáncer. Ninguna 6. En el párrafo 1, la palabra mascar puede sustituirse por: masticar. comer. engullir Ninguna 7. De acuerdo a los datos que presenta el texto, ¿qué porcentaje de la población no padece caries por efectos del chicle? 20% 80% 100% Ninguna 8. La palabra proliferación, presente en el párrafo 5, hace referencia a: la disminución de la caries. la propagación de la caries. la abundancia de caries. Ninguna 9. Elige la opción que haga referencia a un mito respecto al chicle. Quita el hambre. Aumenta el estrés. Combate el mal aliento. Ninguna Se acabó el tiempo